海塩対食卓塩:どちらがより良いか?
Sea Salt vs. Table Salt: Which One Is Better for You?
By Shanna Mallon
Reader’s Digest 2021.04.07
海塩対食卓塩について語ろう。海塩のミネラルが健康に良いことを聞いたことがあるかもしれない。それは本当か?
家庭で使う塩の種類を多分、考えたことがあるでしょう-特に、海塩と古き良き食卓塩のどちらを選ぶかについてである。伝統的な食卓塩よりもあまり加工されていない海塩とヒマラヤ塩の両方はマグネシウム、カリウムと言った元々入っているミネラル含有量がより多いままである。しかし、微量のミネラルと元素は、海塩が健康に良いことを意味しているか?結局のところ、そうでないかもしれない。
海塩対食卓塩
多くの人々は海塩が素のミネラルのためにより良いと考えている-しかし、メイヨー・クリニックによると、海塩と食卓塩の栄養価値は基本的に同じである。海塩と食卓塩の両方とも重量でほぼ同じナトリウム量である。Environmental Science and Technology Journalに発表された研究によると、海塩には微量ミネラル以上の物が含まれている。多くの場合、海塩にはプラスチックが入っている。そう、プラスチックです!水路のビニール袋やその他の破片のおかげで、ほとんどの海塩製品はプラスチックの微粒子を含んでいることが問題である。ここに塩について多分知らないで驚くことを示す。
食卓塩に含まれるヨウ素はどうか?
塩鉱山で生産された伝統的な食卓塩は海塩よりもずっと加工されている。それはほとんど天然ミネラルを含んでいないことを意味し、このことが、多くの食卓塩の悪い報道が由来する根拠であるかもしれない。しかし、1920年代以来、製造者達は加工された塩にヨー素を加えてきたことは注目する価値がある。ヨー素は甲状腺を正常に維持するために重要なミネラルである。同時に、多すぎる塩摂取量は24の異なった方法で病気なる可能性がある。
これが結論
塩摂取量は適度が最善の策である。どんな種類の塩も良い物はない。したがって、摂取量を減らしても悪くなることはない。塩を減らす必要はないと思いますか?塩を食べ過ぎている7つの兆候が見られないことを確認して下さい。