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塩は心臓の健康を改善できるか?

Can Salt Improve Your Heart Health?

どうしてあなたがひどく悪者にされている調味料に公正な衝撃を

与える必要がある理由を我々は説明する

By Scarlett Wrench

Men’sHealth March 9, 2017

 

 最近の恐ろしい栄養に関する表題はポテトチップを親友にする方向に変えた。マサチューセッツ州タフツ大学からの研究は、非常に多くの塩辛いファーストフードの選択は二型糖尿病にし、肥満度を急騰させることを明らかにした。しかし、良く知っているように、少し割り引いてこれらの表題を理解した方が良い。ほどほどに塩は実際に体に必要とされる2,3のメリットを提供できる。

 

塩は肉をとても美味くする以上の機能を持っている

 調味料の舞台で動き回る物として塩は長いあいだ非難の的であった。保健政策立案者は70年台以来、塩を心臓発作や高血圧と結び付けて減塩するように促してきた。しかし、驚くべき新しい研究が主張するには、今や我々はそのような提案を塩のbigol’ pinchで摂取すべきである。

 マックマスタ―大学によると、低塩食は健常な男子の心疾患危険率を増加させる。そして高血圧者は自分の習慣をよく見守りながら人口全体については、減塩は早死の大きな危険率と相関していた。

 もちろん、ポテト・チップス、ソース、塩漬け肉を食べることは単なる過剰な塩摂取量以上の問題に提供する。しかし、それにもかかわらず、塩は肉をとても美味しくする以上の機能を持っている、すなわち、体液の収支と神経伝達を制御し、グルコースやアミノ酸の吸収を支援することも忘れないように。

 本当に塩を食べたければ、週末のご馳走としてベーコンサンドイッチや練習後すぐに電解質補給を我々は提案する。疲労回復を早めるとともに、塩は筋肉に水分を補給し、ポストジムポンプを増強する。結局、収穫の季節である。